Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:04 

Ando Gro
defying gravity
12.

Я ищу, ищу, я ищу Бету и Коула. Возвращается ночь - стылая, бездонная, прежняя снова и снова - но и я возвращаюсь к своим поискам. Я верю - даже если не пойму сам, они услышат меня теперь. Ведь я могу петь. Теперь песня связи обнимает моё сердце. Два, три вдоха - напев знакомый, чистый и сильный согревает меня, разгорается. Я знаю, как продлить его, как сплести заново крепко - если коснёмся друг друга, если встретимся вновь.
Но я не смею надеяться, не смею ждать новой встречи. Я ищу.
Небо с каждым возвращением ночи тускнеет, тоска звучит в нём горше, протяжней. И моя команда всё дальше от меня - как за толщею чёрной воды. Чувствую их свет - ускользающий, неуловимый - иду, мчусь, лечу за ним - и не могу коснуться. Те дни, когда их голоса были со мной наяву, когда мы переплетали пальцы, а я наполнял их ладони светом - всё это кажется теперь сном, слишком счастливым, чтобы быть правдой. Небо меркнет. Слабеет, туманится моя душа. Я притягиваю колени к груди, касаюсь их лбом - кажется, слепо тычусь об острый камень небесного дна. Ещё две, три попытки - и сил на поиски не останется. Тогда я выберусь к источнику, и он меня заберёт - так мы условились. Но до тех пор я буду искать.
читать дальше

@темы: "Сердце волшебства", Кори, текст

Комментарии
2015-08-26 в 04:15 

Emy Olwen
Солнце и кровь
ох бедный кори Т_______________Т нельзя так все-таки, сэртэнэ не прав, должен был разобраться, понять, что с кориТ_________Т
написано очень сильно!

2015-08-26 в 04:18 

Ando Gro
defying gravity
Emy Olwen, не ругайтесь пожалуйста Т___Т как там разобраться +_________+
спасибо!!!

   

Предвестники

главная