Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:20 

глава 14

Ando Gro
defying gravity
Предвечерний воздух, золотистый, как мёд, омывает поляну, скрывает от меня лица собравшихся. Я стараюсь не щуриться - отвык от солнца, хотя думал, отвыкну сильней.

- Это Кори, - представляет меня Аянар, - он учится на тайном этаже.

Нервно перебираю заряды - в наступившей тишине их пощёлкивание кажется оглушительным, раскалывает слова Аянара неравными дольками. Всё как во сне - я очнулся в неизвестном мире, я незнакомый себе человек, не знаю, что делать, чтобы всё не испортить. Хочу отступить в тень деревьев, поймать себя за локти, опустить глаза - но чувствую, как во сне и бывает, что должен стоять прямо и не подавать виду, что растерян, пока все не отвернутся, пока сон не изменится. Аянар продолжает:
- Здесь и сейчас он представитель воли чертогов тайны. У него могут быть распоряжения и поручения для вас, будьте готовы выполнить.
Я ничего никогда не боялся, но сейчас хочу убежать, беспричинно. Не знаю, кто я.
читать дальше

@темы: "Сердце волшебства", Кори, текст

Комментарии
2015-10-04 в 16:39 

Emy Olwen
Солнце и кровь
Очень сильная глава - очень круто передано то время, это ощущение нереальности, хрупкости освобождения, эта непредставимая жизнь после победы. Я уже начала забывать, как это было - а тут охватило с новой силой.
Очень понятны чувства Кори - ситуация действительно как чужой, отчаяный сон.
А команда Лаэты - !!!!

2015-10-04 в 16:45 

Ando Gro
defying gravity
Emy Olwen, спасибо огромное!!!рад, что удалось это передать, вообще в главе много всего происходит, боялся, что будет совсем бессвязно...
мда))))))

   

Предвестники

главная